Miguel Cardoso venceu este sábado pela primeira vez na Liga francesa. Foi em Estrasburgo por 2-3, em jogo da quarta jornada. O ex-estorilista Lucas Evangelista foi o autor do segundo golo da equipa orientada pelo técnico português; Mitrovic na própria (34’) e Sala (59’) fizeram os outros golos do Nantes.

O Montpellier de Pedro Mendes também venceu em casa do Reims (0-1) com golo de Oyongo.

Já o Lille com José Fonte e Xeka durante os 90 minutos perdeu pela margem mínima em casa do Angers. Traoré marcou o único golo da partida aos 64 minutos e Remy ainda falhou o empate na marca de grande penalidade, aos 66, após mão e expulsão de Mangani.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO DA LIGA FRANCESA

Pedro Rebocho não teve melhor sorte nesta ronda. O Guingamp foi derrotado em casa pelo Toulouse, por 1-2. Gradel e Sangare colocaram a equipa visitante a vencer por dois golos ainda antes do primeiro quarto de hora do jogo; Thuram reduziu aos 45 minutos quando o Guingamp já jogava em superioridade numérica há 20’.

O mesmo aconteceu com o Dijon que perdeu em casa diante do Caen - Crivelli (21’) e Beauvue (90+4’) fizeram os golos dos visitantes.