O Nápoles não foi além de um empate na receção ao Génova (1-1), em jogo da 25.ª jornada da Serie A, a principal liga italiana, na tarde deste sábado.

Num jogo em que ainda não teve o avançado nigeriano Victor Osimhen, regressado da Taça das Nações Africanas (CAN) – viu o jogo da bancada – o Nápoles acabou por evitar a derrota em cima do minuto 90 de jogo.

Após o 0-0 ao intervalo, o dinamarquês Morten Frendrup deu vantagem ao Génova aos 47 minutos. A resposta, no marcador, surgiu pelo belga Cyril Ngonge, ao minuto 90. O ex-Hellas Verona, reforço de inverno do atual campeão italiano, fez o 1-1.

O jogo teve cinco minutos de compensação dados, acabou por prolongar-se até perto dos 90+8m e com o Nápoles em cima da área adversária, mas o resultado não mais se alterou.

O português Mário Rui foi suplente não utilizado no Nápoles, que na quarta-feira recebe o Barcelona para a primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

Na classificação, o Nápoles é 9.º classificado com 36 pontos e o Génova 12.º com 30.