O Nice levou a melhor sobre o PSG e deu uma grande ajuda ao Monaco.

A equipa de Ricardo Pereira, que foi titular e marcou um dos golos, venceu por 3-1 os parisienses e colocou os monegascos a dois triunfos e um empate (em quatro jogos) do título, embora possa nem ser preciso já que o principal critério de desempate é a diferença de golos e nesse capítulo o Monaco leva a melhor: 66 contra 46. Por isso, dois triunfos e duas derrotas serão suficientes.

Mario Balotelli abriu o ativo na primeira parte com um belo jogo, depois de um bom trabalho de Ricardo Pereira na direita.

No segundo tempo foi o próprio Ricardo Pereira a marcar e que grande, grande golo. (ver no vídeo abaixo)

O 2-0 foi aos 48' e o PSG, com Gonçalo Guedes com suplente não utilizado, partiu em busca dos golos e conseguiria reduzir por Marquinhos aos 64'.

A equipa de Unai Emery precisava de triunfar para não perder o rasto do Monaco, mas perdeu a cabeça e acabaria o jogo com nove jogadores. Aos 90' Thiago Motta foi expulso e já quatro minutos depois da hora, e após Donis fazer o 3-1, Di Maria viu também o vermelho direto.