Aos 51 anos, George Weah voltou aos relvados e jogou 79 minutos no particular em que a Libéria recebeu e perdeu por 2-1 frente à Nigéria.

Weah, Bola de Ouro em 1995, é o atual presidente da república da Libéria e hoje voltou a calçar as chuteiras numa partida de homenagem em Monróvia (veja o vídeo de Weah a cobrar um livre).

Este jogo particular contou com dois portistas do lado das «Super Águias»: o defesa-central Chidozie jogou de início, tal como o médio Kelechi Nwakali, da equipa B dos azuis e brancos, que fez a sua estreia pela seleção principal da Nigéria. Chidozie saiu ao intervalo, Kelechi foi substituído já durante a segunda parte.

Etebo, ex-Feirense, e Simy, ex-Gil Vicente e Portimoense, também jogaram de início e este último fez o segundo golo do triunfo dos nigerianos.