O Sevilha voltou à Liga Europa e teve uma demonstração de força no Sanchez Pizjuan. A jogar em casa, os andaluzes golearam os belgas do Standard Liège, por 5-1, num encontro em que apenas participou um português: Orlando Sá saiu aos 62 minutos.

A equipa espanhola ficou em vantagem bem cedo, com Ever Banega a fazer o 1-0 aos oito minutos. Apesar do empate dos belgas por Moussa Djenepo, aos 39 minutos, os espanhóis venciam ao intervalo, graças a um golo de Franco Vazquez, aos 41.

No segundo tempo, o Sevilha chegou à goleada com dois jogadores a bisarem: Banega fechou as contas de penálti, já depois de Ben Yedder ter feito dois golos, com André Silva a assistir do banco.

O Sevilha lidera, assim, o Grupo J, uma vez que o Krasnodar venceu na Turquia o Akhisarspor - sem Miguel Lopes e Hélder Barbosa, mas com Josué - por 1-0, golo de Viktor Claesson.

LE: resultados e classificações dos jogos da 1.ª jornada.