E vão sete vitórias em sete jogos desde o trauma do Mundial-2014.

O escrete venceu no Stade de France, batendo a França por 1-3. A equipa gaulesa abriu o ativo, por Varane, aos 20 minutos, mas Oscar empatou para o Brasil, ainda antes do intervalo, pelo minuto 40.

Com o portista Danilo no onze, Neymar, no segundo tempo, aos 56, pôs o Brasil a vencer (foi o golo 43 de Neymar pelo escrete). Luiz Gustavo, aos 68, aumentou para 1-3, em período de forte domínio brasileiro no jogo.

O Brasil começou com Jefferson; Danilo, Miranda, Thiago Silva e Filipe Luís; Oscar, Luiz Gustavo, Elias e Willian; Firmino e Neymar.

A seleção francesa começou o jogo com Mandanda; Sagna, Varane, Sakho e Evra; Schneiderlin, Matuidi, Sissoko; Valbuena, Benzema e Griezmann. Kondogbia entrou para o lugar de Sissoko, aos 73. Fekir, no mesmo minuto, rendeu Griezmann.

Aos 81, Valbuena deu lugar a Payot. No minuto seguinte, a primeira alteração na formação de Dunga: saiu Willian, entrou Douglas Costa. Aos 83, na equipa francesa, Giroud entrou para a vez de Matuidi.

Nos últimos cinco minutos, mais alterações: Souza (ex-FC Porto) no lugar de Oscar, Luiz Adriano na vaga de Firmino, Fernandinho na vez de Luiz Gustavo. Já nos descontos, o ex-sportinguista Elias saiu, para entrar Marcelo, do Real Madrid.