O PAOK Salónica somou a nona vitória consecutiva no campeonato grego, a 14.ª entre todas as competições, ao levar a melhor na receção ao AEL Larissa (3-0) no fecho da 21.ª jornada.

Com o português Vieirinha a titular, Skakhov inaugurou o marcador aos 12 minutos. O cabo-verdiano Fernando Varela dobrou a contagem antes do intervalo (40m) e Prijovic fechou as contas com o terceiro golo na segunda parte, aos 48 minutos.

FICHA DE JOGO

Após ter perdido a liderança no domingo de forma provisória para o AEK Atenas, o PAOK recupera o primeiro lugar e soma 49 pontos, mais dois que a equipa da capital.

Mais longe está o heptacampeão Olympiakos, castigado com três pontos por invasão de campo dos adeptos após a derrota com o AEK, na 20.º jornada. A equipa do Pireu continua no terceiro lugar, mas passou dos 43 para os 40 pontos.