O AEK Atenas venceu neste domingo o Panionios por 1-0, em partida da 24.ª jornada da liga grega.

Em Atenas, a equipa da casa jogou com o português Hélder Lopes no onze inicial e chegou ao golo logo no primeiro tempo, por intermédio de Livaja, aos 21 minutos, após assistência de Rodrigo Galo.

O triunfo caseiro permitiu ao AEK assumir a liderança do campeonato, à condição, com mais dois pontos do que o PAOK, que perdeu nesta ronda, mas tem ainda um jogo em atraso.

A equipa de Vieirinha saiu derrotada do reduto do Asteras Tripolis (3-2), com o português a realizar os noventa minutos.

Por fim, no encontro de maior cartaz da jornada, Olympiakos e Panathinaikos empataram a uma bola.

A jogar em casa, o Olympiakos marcou primeiro, por intermédio de Fortounis (62m), na sequência de uma grande penalidade, que resultou na expulsão de Oikonomou.

Ainda assim, o grande rival chegou ao empate da mesma forma, aos 87m, por Mounier. A igualdade permitiu ao Olympiakos diminuir para cinco pontos a desvantagem para o segundo classificado.