O Empoli e o Parma empataram a duas bolas, este domingo, em jogo da jornada 31 da Serie A. Mário Rui foi titular na equipa da casa, tal como Varela na formação do Parma.

Entrou melhor a equipa visitante, com Lodi a inaugurar o marcador aos 19 minutos de jogo. No entanto, foi o Empoli que foi a vencer para o intervalo, depois dos golos da reviravolta de Maccarone e Tonelli, aos 32 e aos 45 minutos, respetivamente.

No segundo tempo, Beldofil, acabado de entrar sentenciou o marcador no 2-2.

Com este resultado,  o Parma não saiu da última posição da Liga italiana, enquanto o Empoli manteve a 15.ª posição.

Também a Roma empatou a uma bola, este domingo, com o Atalanta, mas não pôs a terceira posição na tabela em risco. Uma vez que o Nápoles, ainda que entre em campo às 17h00, está a oito pontos.

Totti foi o autor do golo da Roma, logo aos três minutos de jogo, através de uma grande penalidade. Denis empatou, também de penálti, aos 23.

Esta tarde jogaram-se já mais dois encontros. O Chievo e a Udinese, com Bruno Fernandes no onze inicial, empataram a uma bola, enquanto o Palermo, com João Silva no banco, recebeu e venceu o Génova, por 2-1.