A Fiorentina regressou às vitórias em Itália. O conjunto viola, orientado pelo português Paulo Sousa, derrotou esta quarta-feira o Hellas Verona por 2-0, em jogo da décima jornada da liga italiana.

FICHA DO JOGO

Um autogolo do veterano Rafael Márquez, aos 25 minutos, deu vantagem à Fiorentina no terreno do adversário. Já no segundo tempo, o avançado Kalinic, aos 57, estabeleceu o resultado final a favor da Fiore, que assim subiu à terceira posição da Serie A, com 21 pontos, a dois do líder Roma.

Este triunfo marca então o regresso dos viola às vitórias, depois de três derrotas consecutivas, duas para o campeonato e a outra para a Liga Europa.

SASSUOLO-JUVENTUS

Nos outros jogos do dia, destaque para a derrota da Juventus no terreno do Sassuolo. O golo da equipa da casa surgiu aos 20 minutos, através de um livre direto cobrado de forma exímia por Sansone, sem hipóteses para Buffon.

A Juve, tetracampeã em título, ocupa a 12ª posição, a 11 pontos do líder.

ROMA-UDINESE

Por falar em líder. A Roma recebeu e venceu a Udinese por 3-1. Os golos da formação romana foram apontados por Pjanic, aos 4, Maicon, aos 9, e Gervinho, aos 63 minutos. Théréau, aos 77, fez o golo de honra da Udine no Olímpico de Roma.

NÁPOLES-PALERMO

O Nápoles venceu em casa o Palermo por 2-0. Higuaín, aos 39, e Mertens, aos 80, fizeram os golos do conjunto napolitano, que agora é segundo, com os mesmos pontos que a Fiorentina.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

Torino e Génova protagonizaram o jogo com mais golos da jornada, seis no total, no empate a três. Destaque para a titularidade de Diogo Figueiras no Génova. O lateral português viria a ser substituído ao minuto 61.

O AC Milan também venceu em casa o Chievo por 1-0, com o único golo da partida a ser apontado por Antonelli, aos 52 minutos.

A Atalanta venceu a Lazio por 2-1. Biglia, aos 16 minutos, colocou a formação romana em vantagem. Respondeu a equipa da casa na segunda parte, com um autogolo de Basta, aos 69, e outro tento de Gómez, ao minuto 86.

Por fim, em duelo de recém promovidos, o Frosinone derrotou o Carpi por 2-1. Ciofani e Sammarco marcaram para o conjunto da casa. Marrone foi o autor do golo do Carpi.