O Barcelona goleou esta terça-feira o Eibar, com Paulo Oliveira a titular, por 6-1. Lionel Messi foi a grande figura encontro.

O primeiro golo do jogo surgiu de grande penalidade. Nélson Semedo foi carregado em falta por Alejandro Galvez e Messi, chamado a converter o castigo máximo, fez o primeiro da conta pessoal.

Em cima do intervalo, Paulinho, após canto de Denis Suárez, fez o 2-0. Segundo jogo seguido a marcar para o internacional brasileiro.

Classificação da Liga espanhola

Na etapa complementar, Denis Suárez fez o 3-0 antes de Sergio Enrich encurtar distâncias. Depois começou o «show» de Messi. O internacional argentino aproveitou o maior balanceamento da equipa basca para fazer três golos em meia hora.

Pelo meio, a formação de Bebé, suplente não utilizado, enviou duas bolas aos ferros da baliza de Ter Stegen.

O Barcelona segue imparável na liderança da Liga espanhola, com cinco vitórias em outros tantos jogos. Por sua vez, o Eibar ocupa a 13.ª posição, com seis pontos.