O Arsenal venceu em casa o Stoke City por 3-1 e igualou o Chelsea no topo da Premier League, embora tenha mais um jogo.

A equipa de Arsène Wenger ainda esteve a perder (Charlie Adam, 29’), mas conseguiu chegar ao empate antes do intervalo por intermédio de Theo Walcott.

Praticamente a abrir a segunda parte, Mesut Ozil consumou a reviravolta e o nigeriano Alex Iwobi selou o resultado aos 75’ pouco depois de ter sido lançado em campo.

Com este resultado, o Arsenal passa a somar 34 pontos em 15 jogos, tantos quanto o Chelsea, que só joga neste domingo.

À mesma hora, o Swansea venceu o Sunderland por expressivos 3-0 num duelo entre equipas aflitas. O espanhol Fernando Llorente foi a grande figura da partida, ao apontar dois dos três golos do conjunto galês.