O Leicester City venceu este sábado o Norwich, de Ivo Pinto, que foi titular, com um golo no último minuto, e mantém-se firme na liderança da Premier League.

Jose Leonardo Ulloa, que tinha entrado 10 minutos antes, fez, aos 89 minutos, o único golo do encontro.

Com este resultado, o Leicester City lidera com 56 pontos, mais cinco do que Tottenham e Arsenal, que ainda não entraram em campo nesta jornada. O Norwich está muito perto da linha de água, embora, para já, acima, mas ainda pode cair nesta jornada.

O Chelsea, também com um golo tardio, garantiu a vitória no terreno do Southampton, após reviravolta, e conseguiu, pela primeira vez esta época, vencer dois jogos seguidos na Premier League,

Com os portugueses José Fonte e Cedric Soares no onze titular, o Southampton chegou ao golo aos 42 minutos, por Shane Long. Fabregas, aos 75 minutos, e Ivanovic, aos 89, fizeram os golos da reviravolta.

Com este resultado, o Southampton é 7.º classificado e o Chelsea 11.º.

O Stoke City venceu o lanterna vermelha Aston Villa por 2-1, com um bis de Marko Arnautovic para os da casa, e Leandro Bacuna ainda a reduzir para os visitantes.

Watford e Bournemouth não foram além de um empate a zero.