O Arsenal venceu neste sábado o Preston North End por 1-2 na Taça de Inglaterra.

No reduto do adversário, os gunners tiveram de sofrer a bom sofrer para resgatar uma vitória que parecia já impossível. Isto porque o Preston North End, do Championship, foi para o intervalo a vencer, graças ao golo de Robinson logo aos 7 minutos.

No segundo tempo, os londrinos partiram para uma reviravolta complicada mas o golo de Ramsey logo no arranque deu alento à equipa de Arsène Wenger.

Os da casa foram aguentando o resultado tanto quanto puderam, criando também algumas boas oportunidades de desfazer a igualdade, mas do outro lado voltou a emergir o herói do costume.

O francês Giroud marcou o golo da reviravolta aos 89', repetindo aquilo que tinha feito dias antes no empate a três frente ao Bournemouth, tento que valeu também aos gunners um ponto precioso e algo inesperado.

O Arsenal continua então na Taça de Inglaterra, mas não se livrou de um valente susto.