O PSV Eindhoven garantiu este domingo o seu 24º título de campeão da Holanda ao bater o rival e mais direto perseguidor Ajax, em casa, com um triunfo categórico por 3-0.

Confira a FICHA DO JOGO

Já com as bancadas em festa, Gaston Pereiro abriu o marcador, aos 23 minutos, enquanto Luuk de Jong aumentou a vantagem ainda antes do intervalo, aos 38 minutos. Já na segunda parte, aos 54 minutos, Steven Bergwijn fez o terceiro, num jogo em que o Ajax acabou reduzido a nove, com Nicolas Tagliafico (segundo amarelo) e Siem de Jong (vermelho direto) a receberam ordem de expulsão nos últimos instantes do jogo.

Com esta vitória, o PSV passa a contar com mais dez pontos do que o Ajax quando faltam apenas três jornadas para o final. Siga a festa em Eindhoven.