Cristiano Ronaldo bisou no primeiro jogo após a Bola de Ouro 2014.

CR7 foi decisivo no triunfo do Real Madrid em Getafe, por 0-3, em vitória construída no segundo tempo, depois de primeira parte em que a equipa de Quique Flores aguentou o 0-0.

Com Ronaldo titular e Varane no lugar do lesionado Pepe, a equipa de Ancelotti dominou os primeiros 45 minutos, mas sem marcar. Benzema e Kroos estiveram muito perto do golo, mas não conseguiram faturar.

Aos 63, Ronaldo fez o 0-1, concluindo lance genial de Benzema, a fazer lembrar Butragueño. Gareth Bale aumentou, após passe excelente de James, aos 67.

Ronaldo bisou, aos 79, de cabeça, após novo centro de grande qualidade de James Rodriguez.

O Real, com este triunfo, consolida a liderança e garante o estatuto de campeão de inverno em Espanha.