Jogo de loucos na segunda jornada da Bundesliga!

O Mainz recebeu o Hoffenheim num encontro que terminou empatado a quatro bolas. Os da casa pareciam ter tudo encaminhado para um triunfo fácil, venciam por 4-1 ao intervalo, mas uma expulsão deitou tudo a perder.

Na primeira parte, o Mainz adiantou-se com um «bis» de Pablo De Blasis aos 3' e aos 23' e logo a seguir, aos 27', Cordoba fez o terceiro.

O Hoffenheim teve uma tímida reação e chegou mesmo ao golo por Sandro Wagner aos 39 minutos. Só que os anfitriões responderam de imediato por Oztunali (43').

4-1 ao intervalo, mas no regresso dos balneários Bussmann viu o vermelho direto e deixou o Maiz reduzido a dez elementos.

Os visitantes aproveitaram e um «bis» de Uth em dois minutos (71' e 72') colocou a equipa novamente na disputa dos pontos.

A seis minutos do final, Szalai fez o 4-4 final e consumou o empate, o segundo do Hoffenheim em dois jogos. Já o Mainz somou o primeiro ponto.