O Villarreal venceu este domingo no terreno do Levante por 2-0 e juntou-se a Barcelona, Celta Vigo, Eibar, Málaga e Granada no grupo de líderes da liga espanhola.

Depois de uma primeira parte sem golos, apesar do Villarreal ter desperdiçado várias oportunidades, a formação de Garcia Toral adiantou-se no marcador aos 55 minutos: na sequência de um passe interior, o central El Adoua falha completamente na antecipação e deixa Uche na cara do guarda-redes, para um golo muito fácil.

Veja os resultados e classificação da liga espanhola

O golo da tranquilidade chegou aos 85 minutos, por intermédio de Cheryshev: o russo recebeu um passe do jovem internacional sub-19 Moi Gomez, depois de um excelente trabalho individual, e só teve de empurrar para o fundo da baliza.