Com Zeca a jogar os 90 minutos, o Panathinaikos foi a casa do Levadiakos vencer por 2-0 com os golos a serem apontados apenas na segunda parte.

Segunda metade essa que começou 25 minutos mais tarde, já que o árbitro se recusou a começar o jogo devido a uma faixa que visava o governo grego.

Marcus Berg abriu a contagem aos 57 e Michael Essien sentenciou o resultado a 12 minutos do fim, com o seu primeiro golo ao serviço da equipa helénica.

Essien regressou assim aos golos depois de uma «seca» de mais de dois anos e meio. A última vez que festejou foi ao serviço do Real Madrid, na 38ª jornada da liga espanhola, no triunfo por 4-2 sobre o Osasuna a 1 de junho de 2013. José Mourinho era o treinador dos merengues.

Entre estes dois clubes, Essien ainda representou o Chelsea e o Milan.

Veja a classificação da Liga grega.

A equipa do médio português subiu provisoriamente ao terceiro lugar do campeonato, ultrapassando o PAOK, que só joga mais logo com o AEK, num duelo entre o segundo e o agora quarto classificado. A liderança é do Olympiacos de Marco Silva.