O PAOK garantiu a última vaga dos oitavos de final da Liga Conferência ao bater o Midtjylland no desempate por grandes penalidades (5-3), depois de uma vitória por 2-1 no final do prolongamento, com golos do ex-benfiquista Zivkovic e do capitãoVieirinha.

A equipa de Salónica anulou rapidamente a vantagem que os dinamarqueses traziam de casa (1-0), mas tiveram de jogar mais trinta minutos, depois de Hoeegh ter empatado a eliminatória com um golo a dez minutos do final.

Sem golos no prolongamento, o PAOK foi mais feliz nos penaltis e garantiu a qualificação para os oitavos de final da competição.

A equipa grega junta- se, assim, ao Bödo/Glimt, PSV Eindhoven, Partizan Belgrado, Marselha, Leicester, Slavia de Praga e Vitesse que também venceram as respetivas eliminatórias e vão, assim, juntar-se aos vencedores dos grupos, diretamente apurados para os oitavos de final: AZ Alkmaar, Basileia, FC Copenhaga, Feyenoord, Gent, LASK, Rennes e Roma.

O sorteio dos oitavos de final desta nova competição da UEFA está marcado para esta sexta-feira.

Resultados da segunda mão do play-off (entre parênteses os resultados da primeira mão):

Bodö/Glimt-Celtic, 2-0 (3-1)

Maccabi Tel Aviv-PSV Eindhoven, 1-1 (0-1)

Partizan Belgrado-Sparta Praga, 2-1 (1-0)

Qarabag FK-Marselha, 0-3 (1-3)

Randers-Leicester, 1-3 (1-4)

PAOK-Midtjylland,  2-1, 5-3 gp (0-1)

Slavia Praga-Fenerbahçe, 3-2 (3-2)

Vitesse-Rapid Viena, 2-0 (1-2)