O Nápoles venceu a Sampdoria por 4-2 e aproximou-se do terceiro lugar da Serie A, agora a dois pontos da Roma.

O jogo nem começou bem para a equipa de Rafa Benitez, que se viu a perder aos 12 minutos, num autogolo de Albiol. Mas Gabbiadini (31m) e Higuain (34m) deram a volta ao marcador ainda na primeira parte.

O segundo tempo começou com o 3-1 para o Nápoles, marcado por Insigne, e antes do final Higuain ainda fez o seu segundo da noite, de penálti. Sob o apito, Muriel reduziu para a Sampdoria, que termina a ronda no quinto lugar.

Está um ponto à frente da Fiorentina, que perdeu nesta ronda, na receção a um Cagliari a precisar muito de pontos na luta pela permanência. Duje Cop marcou os dois primeiros golos dos visitantes, antes de Gilardino reduzir para a Fiorentina. Diego Farias apontou, aos 90m, o 3-1 final.