O Olympiakos, orientado por Pedro Martins, perdeu esta quarta-feira em casa do Panetolikos (2-1), em jogo da primeira mão dos quartos de final da Taça da Grécia.

A formação do técnico português até entrou melhor na partida e adiantou-se no marcador aos 13 minutos, por intermédio de El Arabi, mas Javier Mendoza restabeleceu o empate dez minutos depois.

Na etapa complementar, e já com o português Rony Lopes em campo – Rúben Semedo não foi opção –, o conjunto do Piréu permitiu mesmo a reviravolta, fruto de um golo de Karelis, à hora de jogo.

Do lado da formação da casa, Frederico Duarte foi titular, ao passo que Hélder Barbosa não saiu do banco.

A segunda mão desta eliminatória está agendada para o próximo dia 25 de janeiro.