O CSKA Moscovo venceu o último jogo antes de receber o Benfica, para a Liga dos Campeões. A equipa russa foi ao reduto do Energuya Khabarovsk vencer por 4-2, em jogo da 17.ª jornada do campeonato.

O emblema moscovita entrou a perder com um golo de Denys Dedechko, aos cinco minutos, mas consumou a reviravolta aos 74’, com um golo de Wernbloom, já após o empate apontado por Alan Dzagoev, na primeira parte (12m).

Miroslav Markovic ainda fez o 2-2 (81m), mas o CSKA Moscovo garantiu a vitória nos últimos minutos. Wernbloom completou o bis (83m) e Vitinho, já na compensação (90+3m), fixou o resultado.

Com mais um jogo disputado, o CSKA Moscovo subiu ao terceiro lugar, agora com 29 pontos, mais dois que o Krasnodar, a um do Zenit e a quatro do líder, o Lokomotiv Moscovo. O Khabarovsk é último, com 12 pontos.

Na próxima quarta-feira, o CSKA Moscovo recebe o Benfica.