Zé Luís, avançado caboverdiano que passou pelo Gil Vicente e Sporting de Braga, apontou esta tarde um dos quatro golos da vitória do Spartak de Moscovo no reduto do Krasnodar (1-4) para a 17.ª jornada da liga russa.

O avançado fez o 0-2 aos 28 minutos, após Luiz Adriano ter inaugurado o marcador (8m), o mesmo jogador que bisou aos 86 minutos, para fazer o 0-3.

Mauricio Pereyra ainda reduziu (89m) e Quincy Promes, assistido por Zé Luis, fez o 1-4 final em tempo de compensação.

Foi o terceiro golo de Zé Luís esta época, após o tento ao Arsenal Tula – para a liga – e ao Sevilha, para a Liga dos Campeões.

O Spartak Moscovo soma agora 28 pontos e subiu ao quarto lugar, precisamente por troca com o Krasnodar, que tem menos um ponto.