O Hellas Verona venceu neste sábado o Sassuolo por 2-0, em partida da 14.ª jornada da Serie A.

Fora de portas, o conjunto recém-promovido ao primeiro escalão conquistou a segunda vitória da época, causando uma das surpresas da ronda.

Os golos de Zucillini (22m) e Verde (31m) selaram o triunfo da equipa visitante, que conseguiu segurar a vantagem até ao final, mesmo tendo ficado reduzida a dez aos 67 minutos.

O Hellas Verona ocupa a penúltima posição, com nove pontos apenas.

O rival de Verona, o Chievo, também venceu, mas o Spal, por 2-1. Os forasteiros até foram em vantagem para o intervalo, mas um «bis» de Inglese selou a reviravolta no marcador e o triunfo do Chievo no final.

O Bolonha venceu a Sampdoria por 3-0, com golos de Verdi (3m), Mbaye (23m) e Okwonkwo (73m).