Os Seattle Sounders, campeões em título da liga norte-americana (Major League Soccer), estrearam-se na nova temporada em casa com uma vitória sobre os New York Red Bulls por 3-1 no CenturyLink Field.

Confira a FICHA DO JOGO

Um jogo que também serviu para festejar o título da época passada no regresso dos campeões a Seattle, numa partida que também interrompeu as dezoito vitórias consecutivas dos Red Bulls na fase regular.

Os campeões ganharam vantagem, aos 28 minutos, numa grande penalidade convertida por Clint Dempsey, mas os visitantes empataram no início do segundo tempo, aos 57 minutos, por Bradley Wright-Phillips. Jordan Morris, aos 66 minutos, devolveu a vantagem ao campeão, enquanto Harry Shipp, aos 79, confirmou o triunfo dos Sounders.