O Ponferradina de David Caiado venceu, este domingo, o Valladolid de André Leão, Pedro Tiba e Diego Rubio, por 3-0 em jogo da jornada três da Segunda Liga espanhola.

No entanto, só o ex-jogador do Sp. Braga é que não jogou. Caiado foi suplente utilizado (entrou aos 69 minutos), na equipa da casa, tal como Diego Rubio (entrou aos 57 minutos) na visitante. André Leão, esse, foi titular também na equipa visitante.

O brasileiro Yuri Fonseca foi o homem do jogo ao marcar os três golos. O primeiro, aos 23 minutos, na marca de grande penalidade, feita por Juanpe que recebeu o segundo amarelo e foi expulso, o segundo e terceiro, aos 79 e 90 minutos, de bola corrida

Já o Alcorcon de Nelson foi vencer a Córdoba a equipa da casa por 3-1.

O ex-benfiquista jogou os 90 minutos no jogo em que Cisma, de autogolo, abriu o marcador para os de Madrid (6 minutos). Xisco empatou, aos 26 minutos, para o Cordoba, enquanto Rodriguez e Mayordomo apontaram os restantes golos, aos 55 minutos, de grande penalidade, e aos 80 minutos, respetivamente, para o Alcorcon.

Por sua vez, na manhã deste domingo , o Maiorca de Thierry Moutinho perdeu em Bilbao, com  Athletic B, por 3-1. Santamaria, Seguin e Villalibre marcaram para a equipa da casa; Bianchi marcou para a formação na qual milita o jovem português, que entrou aos 79 minutos.