E ao fim do terceiro jogo, o tetracampeão italiano e vicecampeão da Europa lá conseguiu somar o primeiro pontinho na série A. Pontinho, aqui, é termo rigoroso: o empate caseiro com o Chievo Verona foi arrancado com polémica à mistura, não só pela grande penalidade a favor dos visitados, a sete minutos do fim, mas também por um golo anulado ao Chievo Verona que, na altura, teria valido o 0-2 a menos de meia hora do fim.

Depois das derrotas com Udinese e Roma, nas primeiras jornadas, qualquer esperança de tranquilidade que os adeptos da vecchia signora pudessem ter depois da pausa das seleções, caiu por terra logo aos 5 minutos, quando o finlandês Hetemaj bateu Buffon com um remate rasteiro, à entrada da área.

Com o ex-portista alex Sandro a titular, a Juventus carregou, como lhe competia, e virou os números claramente a seu favor – 22 remates contra 8, e 43 chegadas à área contra 15 do adversário. Ainda assim, a equipa de Allegri expos-se a dissabores, e o técnico terá respirado de alívio quando o árbitro Marco Guida anulou um golo ao esloveno Cesar, por pretensa falta sobre Bonucci (62 minutos).

A Juventus manteve a pressão e o golo do empate acabou por cair aos 83 minutos, quando o colombiano Cuadrado, saído do banco, caiu na área em duelo com Cesar. Apesar dos protestos, o árbitro apontou para a marca e Dybala não falhou, evitando que a Juventus somasse a terceira derrota consecutiva, a três dias de visitar o Manchester City, na estreia da Liga dos Campeões. Com este resultado, a Juventus permanece nos últimos lugares, enquanto o Chievo Verona partilha a liderança provisória com a Roma.