A Roma venceu nesta terça-feira o Sassuolo por 2-0, em jogo da 23ª jornada da Serie A.

Com o reforço Diego Perotti em estreia, os romanos adiantaram-se no marcador logo aos 11 minutos, por intermédio do egípcio Mohamed Salah.

Numa altura em que a Roma estava em inferioridade numérica, por expulsão de Nainggolan, o Sassuolo teve uma grande oportunidade para igualar o encontro. Aos 88 minutos, Berardi desperdiçou uma grande penalidade.

FICHA DE JOGO

Quem não marca sofre e, mesmo com menos um, a Roma arrumou o assunto, com um golo de El Shaarawy, já nos descontos, após assistência de Perotti. Foi o segundo golo do avançado italiano desde que chegou no último defeso.

Com esta vitória, a Roma soiu provisoriamente ao 4º lugar do campeonato italiano, com 41 pontos, a nove do líder Nápoles e menos um que a Fiorentina de Paulo Sousa.