O Estrela Vermelha, sem Hugo Vieira, foi ao terreno do Novi Pazar vencer por 4-1, num jogo marcado por uma interupção devido a objetos lançados para dentro do terreno de jogo.

Ao minuto 64, Sikimic teve uma entrada fora das leis e lesionou gravemente o guarda-redes do Novi Pazar, revoltando os adeptos locais.

O jogador foi expulso, o guarda-redes foi assistido e transportado para o hospital e os adeptos começaram a atirar cadeiras e objetos para o relvado, na tentativa de acertar no jogador que saia do relvado. Os ânimos foram-se exaltando e o árbitro e os jogadores do Estrela Vermelha tiveram mesmo de se refugiar no balneário.

18 minutos depois tudo recomeçou para os minutos finais. Nesta altura, o Estrela Vermelha vencia por 2-0 com golos de Lukovic e Orlandic. Após o reatamento, o campeão sérvio fez o 3-0 por Ruiz aos 86', mas sofreria o golo de honra aos 93' por Travancic. Só que a marcha do marcador não ficaria por aqui, já que Aldelkovic fez o 4-1 final aos 103'.

O Estrela Vermelha lidera a classificação com 19 pontos em sete jogos.

Confira a classificação do campeonato sérvio.