Depois da eliminação da Liga Europa, frente ao Benfica, o Tottenham defrontou um antigo jogador das «águias», José Fonte, e venceu por 3-2. Um triunfo muito suado, com uma reviravolta no marcador, consumada nos instantes finais.

FICHA DE JOGO

O Southampton esteve a vencer por duas bolas a zero, com Jay Rodríguez (19m) e Adam Lallana (28m) a aproveitarem erros incríveis de Naughton.

Eriksen comandou a reação dos «Spurs», com um «bis» a restabelecer a igualdade. O dinamarquês marcou primeiro aos 31 minutos, aproveitando um mau corte de Clyne, e depois no primeiro minuto da segunda parte, após cruzamento de Soldado, que livrou-se de Lovren de forma demasiado fácil, do lado direito.

Já em período de descontos apareceu o golo da vitória do Tottenham, apontado por Sigurdsson, com um remate de fora da área, após uma bola «despejada» para a área.