O Ludogorets sofreu esta quinta-feira a segunda derrota na liga búlgara, ao perder no reduto do Vereya, por 2-1, em jogo da 18.ª jornada.

O adversário do Sp. Braga na Liga Europa viu-se em desvantagem aos 12 minutos, com um golo de Isa. Moti fez o empate aos 24 minutos, mas Kerkar, no segundo tempo (83m) deu a vitória aos da casa.

O Ludogorets mantém a liderança, com 42 pontos, mas viu o CSKA Sófia reduzir a diferença de quatro para apenas um ponto. A equipa dos portugueses Tiago Rodrigues e Rúben Pinto soma 41 pontos, depois de ter vencido o Septemvri (2-0).

Na última jornada da Liga Europa, o Ludogorets joga fora com o Hoffenheim e, caso vença na Alemanha e o Sp. Braga não triunfe na Turquia, com o Basaksehir, assume a liderança do grupo. Os minhotos, já apurados, somam 10 pontos. Os búlgaros oito, o Basaksehir cinco e o Hoffenheim, já eliminado, tem quatro.