O Spartak Moscovo conquistou esta sexta-feira a Supertaça da Rússia, ao vencer na final o Lokomotiv Moscovo por 2-1.

Num duelo sempre escaldante entre os dois emblemas moscovitas, foram os vencedores do campeonato que levaram a melhor, mas o encontro só ficou resolvido no prolongamento.

Com o cabo-verdiano Zé Luís a titular, o Spartak Moscovo foi superior nos primeiros 45 minutos, mas no segundo tempo o Lokomotiv equilibrou a partida, com Manuel Fernandes em plano de evidência.

O empate a zeros no final do tempo regulamentar obrigou à disputa de um prolongamento e foi aí que surgiram todos os golos do jogo.

Aos 101 minutos, o ex-Benfica Melgarejo assistiu para o primeiro tento do Spartak, apontado por Luiz Adriano. O segundo surgiu aos 113', por Quincy Promes.

O Lokomotiv ainda conseguiu reduzir graças a um belo golo de Manuel Fernandes, na cobrança de um livre direto, aos 115', mas já não foi capaz de evitar a derrota.

O Spartak Moscovo arrancou a nova época da melhor forma, juntando a conquista do campeonato à Supertaça.