O bom momento do Liverpool teve este sábado mais um episódio em Swansea. Os reds venceram por 1-2 no País de Gales, quinta vitória consecutiva em jogos oficiais, e subiram por ora ao segundo lugar da Premier League.

Um penálti convertido em golo por James Milner, a seis minutos do fim, decidiu uma partida muito equilibrada e jogada com uma intensidade admirável.

FICHA DE JOGO DO SWANSEA-LIVERPOOL

O Swansea até esteve na frente, golo de Leroy Fer após canto na esquerda (6 minutos), mas o Liverpool foi quase sempre mais convincente.

No segundo tempo, aos 54 minutos, Roberto Firmino fez o empate - livre de Coutinho e desvio de Henderson - e o Liverpool passou a arriscar mais no último terço. O penálti transformado por Milner deu sentido a esse domínio.