O Villarreal empatou esta quarta-feira (2-2) com o Espanhol, em jogo da 1.ª mão dos oitavos de final da Taça do Rei.

A formação catalã dispôs de uma confortável vantagem no marcador graças aos golos de Darder (15') e de Alejandro López (71'). No entanto, o adversário do Sporting na Liga Europa fez recuperação notável - marcou dois golos em quatro minutos - e chegou à igualdade. Ekambi (85') reduziu e, depois, Bacca (89') consumou o empate.

A passagem aos quartos de final da Taça do Rei será decidida no Cornellà-El Prat na próxima quinta-feira.

Sem Antunes, o Getafe venceu o primeiro assalto da eliminatória frente ao Valladolid. Um golo de Angel deu o triunfo ao conjunto de Madrid no período de compensação.