Moçambique venceu (2-0) este sábado Cabo Verde e ficou apenas a um ponto dos cabo-verdianos, que lideram o Grupo F de acesso à fase final da Taça das Nações Africanas.

O primeiro golo foi marcado aos 45 minutos, por Kito.

A perder, Rui Águas arriscou um pouco mais na segunda parte, mas foi Moçambique quem chegou ao 2-0, aos 66 minutos, por Reginaldo, jogador do Nacional da Madeira.

Esta foi a primeira derrota de Cabo Verde, que na próxima semana (quarta-feira) recebe Moçambique.

Os cabo-verdianos têm seis pontos em três jogos. Moçambique soma cinco. Em terceiro lugar estão Zâmbia e Níger (dois pontos em três jogos, empataram sem golos este sábado).

O jogo decorreu no Estádio Nacional (Maputo).

Moçambique: Ricardo Campos; Miro, Mexer, Dário Khan e Zainadine Júnior; Kito, Hagi, Simão Mathe e Josimar; Sonito e Domiguez

Cabo Verde: Vozinha; Carlitos, Gegé, Fernando Varela e Stopira; Calú, Sita e Babanco; Odair Fortes, Garry Rodrigues e Zé Luís.