Cinco meses depois, o Marselha voltou a ganhar fora de casa. A última vez tinha sido a 4 de outubro, em Caen, e nesta sexta-feira a equipa de Marcelo Bielsa conseguiu uma goleada em Toulouse (1-6).

FICHA DE JOGO

O Marselha entrou em campo disposto a encerrar um ciclo de quatro jogos sem vencer (três empates e uma derrota), e adiantou-se no marcador logo ao segundo minuto. Batshuayi recebeu fora da área, rodou sobre o marcador e rematou forte e colocado de pé esquerdo.

Apenas quatro minutos depois chegou o segundo tento, da autoria do central Baptiste Aloé, na sequência de um livre indireto.

Um autogolo de Moubandje reforçou o fosso entre as duas equipas, ao minuto 20, e ainda antes do intervalo chegou o quarto golo do Marselha, com Batshuayi a bisar (44m).

O Toulouse conseguiu chegar ao golo ao minuto 77, por Bem Yedder, mas o Marselha responde no minuto seguinte, com um golo de André Ayew.

A um minuto do fim ainda surgiu o sexto golo visitante, apontado por Gignac, com um belo trabalho individual no lado esquerdo da área.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

Com este resultado o Marselha sobe ao segundo lugar, à condição, a um ponto do líder Lyon, que vai a Montpellier. O Toulouse continua na antepenúltima posição.