Duelo de portugueses nesta jornada na Turquia com Silvestre Varela a levar a melhor sobre Daniel Candeias, já que o Kayserispor bateu o Alanyaspor por 3-0.

O extremo internacional português assistiu para o primeiro golo da sua equipa, apontado por Mabiala. Candeias viu depois a sua equipa ficar reduzida a menos um elemento porque Omeruo viu o vermelho direto.

No segundo tempo mais dois golos, ambos apontados por Wellinton. Este triunfo dá oxigénio ao Kayserispor que agora tem mais quatro pontos que a primeira equipa abaixo da zona de despromoção, o Gaziantepspor.

O Trabzonspor, de João Pereira, empatou em casa com o Genclerbirligi sem golos, num jogo em que jogou com mais um homem nos minutos finais, mas não conseguiu chegar ao triunfo.

Agora, a equipa do lateral português mantém o quinto lugar, com 48 pontos, a um do Galatasaray, que tem menos um jogo realizado.