O Besiktas, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, empatou neste domingo diante do Trabzonspor (2-2), em partida da 7.ª jornada da liga turca.

A jogar em casa, o campeão em título abriu o marcador logo aos 13 minutos, por intermédio do já inevitável Talisca, após assistência de Ryan Babel.

Os visitantes, com João Pereira a titular, empataram aos 20', por Sahan.

Foi já no segundo tempo que o Besiktas voltou a colocar-se na frente, graças ao golo de Lens, após assistência de Talisca (59').

Quando tudo parecia encaminhado para novo triunfo do Besiktas, o Trabzonspor voltou a igualar, por Rodallega (80').

Nota ainda para a titularidade de Pepe e para a ausência de Ricardo Quaresma, do lado das águias negras.

Com este empate, o Besiktas atrasou-se na luta pela liderança, onde está o Galatasaray, que agora fica a cinco pontos.