O Fenerbahçe, adversário do Sporting de Braga nos oitavos de final da Liga Europa, venceu neste domingo o Kayserispor por 1-0, em jogo da 25ª jornada da liga turca.

A jogar em casa, mas em ressaca do jogo europeu, a equipa de Vítor Pereira chegou ao golo apenas aos 53 minutos, por intermédio de Van Persie. Cinco minutos depois, Fernandão ainda desperdiçou uma grande penalidade.

O triunfo caseiro permitiu ao Fenerbahçe ser líder à condição do campeonato turco, com mais dois pontos que o Besiktas, embora a equipa de Quaresma tenha um jogo a menos.

Nos outros jogos do dia destaque para o empate a três entre Eskisehirspor e Akhisar, que alinhou com os portugueses Custódio e Ricardo Vaz Tê a titulares.