O Galatasaray esteve a perder em casa frente ao Konyaspor, mas conseguiu a reviravolta no marcador e acabou por conquistar três pontos importantes para manter a liderança isolada no campeonato turco.

Gumus, que foi apontado ao Benfica no verão passado, acabou por ser o homem do jogo - apesar de jogar apenas na segunda parte - ao assistir Gomis para o 1-1, aos 69 minutos, e depois fazer o golo do triunfo da equipa da casa aos 86 minutos.

Antes disso, Moke tinha aberto o marcador a favor da formação visitante, logo aos dois minutos de jogo, e Gomis falhado uma grande penalidade, aos 20’, que daria ao Galatasaray o empate ainda na primeira parte.

O Konyaspor é 17.º e penúltimo classificado e viu o Osmanlispor distanciar-se rumo à permanência, ainda que esteja um ponto abaixo da linha de água.