O Besiktas recebeu e venceu, esta terça-feira, o Genclerbirligi por 3-1, em jogo da primeira mão dos quartos de final da Taça da Turquia.

As águias negras inauguraram o marcador ao minuto 21, por intermédio de Mustafa Pektemek. Os forasteiros igualaram a contenda graças a um golo de Deniz Yilmaz, logo a abrir o segundo tempo.

O empate arrastava-se e Senol Gunes esgotou as substituições, lançando Adriano, Ozyakup e Talisca. Cinco minutos após ter realizado a três alterações, o bicampeão turco voltou a colocar-se em vantagem. Marcou Negredo, de grande penalidade.

O resultado final foi fixado por Talisca, jogador cedido pelo Benfica ao emblema turco. O guarda-redes do Genclerbirligi,Johanes Hopf, cometeu um erro tremendo, colocando a bola nos pés do médio brasileiro. Talisca, isolado, dominou e colocou a bola por cima do guarda-redes contrário.

Pepe e Quaresma não saíram do banco de suplentes.