Vítor Pereira é líder do campeonato turco. O treinador português chegou ao primeiro lugar num jogo em que Nani foi a grande figura: o extremo fez o primeiro golo da vitória por 1-0 sobre o Trabzonspor e assistiu Fernandão para o segundo.

Nani marcou logo aos onze minutos, na sequência de uma jogada que começou em Van Persie, continou na assistência de Potuk e foi finalizada pelo português com um tiraço de pé esquerdo ao ângulo.

Já na parte final da partida, aos 88 minutos, esteve na origem do segundo tento do Fenerbahçe, ao cruzar para Fernandão concluir de cabeça já dentro da grande área.

Vítor Pereira apostou de resto num onze que tinha os portugueses Nani e Bruno Alves, os dois fizeram o jogo todo, mais os ex-portistas Diego e Souza. O ex-benfiquista Markovic entrou na segunda parte, enquanto Fabiano e Abdoulaye Ba não saíram do banco.

Refira-se que com esta vitória o Fenerbahçe subiu ao primeiro lugar por capitalizou da melhor forma a derrota (0-2) deste domingo do Besiktas em casa com o Akhisar. A formação de Vítor Pereira tem agora um ponto de vantagem sobre a equipa de Quaresma.