O Galatasaray apurou-se para a fase seguinte da Taça da Turquia após golear o 24 Erzincanspor por 6-2 e assim garantir o segundo lugar do grupo E.

Josué e Bruma foram titulares e ambos assistiram para golos de Podolski, que marcou uma «manita».

Aos 4', Sneijder assistiu o alemão e aos 10' foi a vez de Josué fazer o mesmo.

A equipa adversária reagiu e empatou em dez minutos. Aos 15' Dulger reduziu e aos 25' Ergun fez o 2-2.

Só que o Gala reagiu e aos 27 minutos, Garry Rodrigues fez o terceiro, resultado que se verificou ao intervalo. Antes do apito para o descanso, nota para a expulsão por duplo amarelo de Nigel De Jong que deixou a equipa dos portugueses com dez elementos.

Na segunda parte esperava-se a reação do 24 Erzincanspor, por estar com mais um homem, mas Podolski arrumou com a questão. Marcou mais três golos, aos 50', 53' e 63'.

O terceiro golo de Podolski, quarto do Galatasaray, teve a assistência de Bruma.

O sexto golo aconteceu devido a um erro da defesa. Podolski recuperou a bola e depois marcou um golo de belo efeito.