O Valencia perdeu, este domingo, em casa do Celta de Vigo por 2-1 em jogo da 11.ª jornada da Liga espanhola. Nani e João Cancelo foram titulares na equipa che e jogaram durante os 90 minutos.

Parejo, na marca de grande penalidade, até colocou o Valencia na frente do marcador, aos 32 minutos, mas Roncaglia, aos 43, e Guidetti, aos 77, deram o triunfo à equipa de Vigo.

Assim, o Valencia já não vence há três jogos e é 15.º classificado com apenas 10 pontos, enquanto o Celta soma 17 e é oitavo na tabela.

Também esta tarde o Espanhol e o Ath. Bilbao jogaram, mas empataram sem golos. Um ponto para cada lado, que coloca a equipa de Bilbao no sétimo lugar, com 17 pontos, e o Espanhol com 12 no 13.º lugar.