Valencia e Málaga empataram este domingo a duas bolas, em encontro da 14ª jornada.

Com o português João Cancelo a titular, o Valencia viu-se em desvantagem logo aos 3 minutos, quando Fornals colocou os andaluzes na frente do marcador.

Apesar do golo madrugador, o Valencia soube reagir e o ex-Benfica Rodrigo restabeleceu a igualdade quatro minutos depois, após assistência de Parejo.

O segundo golo que deu a reviravolta aconteceu ainda no primeiro tempo, por Medran, aos 34'.

O Málaga fez entrar o português Duda na segunda metade e chegou ao golo do empate mesmo em cima do apito final. Fornals bisou e conseguiu «sacar a ferros» o ponto de um jogo que se julgava já perdido.

O Valencia falhou assim uma boa hipótese de alcançar uma vitória, prolongando para seis os jogos sem conseguir vencer no campeonato espanhol, e que os coloca em zona complicada na tabela classificativa.

Os ché ocupam a 16ª posição, dois pontos apenas acima da linha de água.

Nos restantes jogos do dia, destaque ainda para o empate a uma bola entre o Alavés e o Las Palmas de Hélder Lopes, e ainda para a vitória do Sporting Gijón sobre o Osasuna (3-1).