A Lazio venceu esta segunda-feira a Fiorentina por 4-0, em jogo da 26.ª jornada da Serie A italiana.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO

A equipa de Stefano Pioli alcança, assim, o Nápoles no terceiro posto da tabela classificativa, com 46 pontos, menos quatro pontos que a Roma, segunda classificada.

O argentino Lucas Biglia abriu o marcador logo aos seis minutos, mas os adeptos tiveram de esperar pela segunda parte para assistirem a mais golos.

Antonio Candreva, na conversação de uma grande penalidade, ampliou a vantagem (65’), seguindo-se um bis de Miroslav Klose (75 e 85’) a estabelecer o resultado final.

O antigo defesa do Sporting Maurício foi titular na equipa da casa, acabando substituído aos 49 minutos, pouco depois de ter sido admoestado com a cartolina amarela.

Do outro lado, o também ex-leão Matias Fernandez cumpriu os 90 minutos pela Fiorentina.