Falar em desastre começa a parecer demasiado redutor para classificar a campanha do Real Madrid nesta época, para o campeonato espanhol.

Depois do empate na Galiza, com o Celta de Vigo, os merengues voltaram a marcar passo e foram derrotados em casa pelo Villarreal (0-1), em partida da 19.ª jornada da liga espanhola.

Com Cristiano Ronaldo a titular, o conjunto madrileno foi até mais dominador, porém concedeu demasiadas oportunidades de golo ao adversário e acabou por pagar caro, já perto do final.

FICHA DE JOGO

Aos 88 minutos, Pablo Fornals fez aquilo que o adversário não foi capaz de fazer durante todo o jogo e, com uma «chapelada», arrancou um triunfo inesperado para o «submarino amarelo».

O Real Madrid somou o terceiro jogo sem vencer, a segunda derrota em três encontros, mantendo o quarto lugar.

Feitas as contas e os merengues estão já a 16 pontos do Barcelona, mas com menos um jogo disputado. No final da ronda podem ficar a 19.