Foram preciso 13 grandes penalidades (para cada lado) para desatar o empate entre Manchester United e Milan, no jogo desta madrugada da International Champions Cup.

A equipa de José Mourinho chegou primeiro ao golo, por intermédio de Alexis Sanchez, aos 12 minutos. Três minutos depois, Suso fez o empate que se manteria até aos 90 minutos.

O desempate foi então através da marcação de grandes penalidades. Todos os jogadores em campo na altura bateram grandes penalidades, e houve quem tivesse que repetir.

Joel Pereira, que entrou ao intervalo para a baliza do Manchester United, defendeu três penáltis. Mas, do lado contrário, Pepe Reina também defendeu, inclusive o penálti batido por Joel Pereira. Ainda assim, os Red Devils levaram a melhor, vencendo por 9-8.