Terminou da pior forma o embate entre o Leixões e o Marítimo, de preparação para a nova temporada, que se realizou esta sábado, no Estádio do Mar, em Matosinhos.

Quando o encontro caminhava para o final e os madeirenses venciam por 2-1, uma troca de agressões entre Roberge, do Marítimo, e Diego Mourão, do Leixões, motivou uma invasão de campo. Segundo o site oficial dos insulares, alguns jogadores envolveram-se em discussões «mais acesas» o que levou a «claque leixonense» a entrar em campo.

Todos os resultados da pré-temporada

Como apenas faltavam dois minutos para terminar o encontro, este já não foi reatado.

Sobre o jogo em si, os golos do Marítimo foram apontados por Olberdan e Pouga, curiosamente um ex-jogador do Leixões, ambos na primeira parte. No segundo tempo, Capela reduziu, após canto.

O Marítimo volta a jogar este domingo, pelas 17 horas, frente ao Feirense, em mais um jogo integrado no estágio que a equipa está a fazer em Ofir.